Google Mail: entfernte Bilder in E-Mails nicht laden

So deaktivieren Sie das Nachladen von Bildern in E-Mails in Google Mail (Gmail):

Öffnen Sie Ihren Webbrowser, gehen Sie zu der Adresse http://www.gmail.de und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an:

Bildschirmfoto 2013-10-19 um 12.36.53

Öffnen Sie die Einstellungen rechts oben:

Bildschirmfoto 2013-10-19 um 12.23.45

Wählen Sie im Reiter „Allgemein“ im Bereich „Externe Inhalte“ den Punkt „Vor dem Anzeigen externer Inhalte fragen“ aus:

Bildschirmfoto 2013-10-19 um 12.24.17

Nach einem Klick auf „Änderungen speichern“ (ganz unten auf der Seite) haben Sie die Einstellung erfolgreich geändert:

Bildschirmfoto 2013-10-19 um 12.24.41

Anschließend werden Bilder standardmäßig nicht mehr nachgeladen. Sie haben dennoch die Möglichkeit Bilder, die Sie sehen wollen, zu laden. Klicken Sie dazu einfach in der Mail oben auf den Button „Bilder unten anzeigen“:

Bildschirmfoto 2013-10-19 um 12.23.20

Schreibe einen Kommentar